langsung sikat aja gan...
- 250 g spaghetti
- 1 sdm garam
- 200 g daging sapi giling
- 1 bh bawang bombay
- 3 bh cabai kering
- 100 ml santan encer
- 1 bks Sajiku® Bumbu Rendang (20 g)
- 4 sdm minyak goreng
Cara Membuat:
1. Iris-iris cabai kering. Potong-potong bawang bombay.
2. Didihkan air dengan garam dan 2 sdm minyak goreng. Rebus spaghetti ± 10 menit, tiriskan.
3. Tumis daging sapi hingga matang. Tambahkan cabai kering dan bawang bombay, masak hingga harum.
4. Masukkan Santan dan Sajiku® Bumbu Rendang, masak hingga matang, angkat, sajikan di atas spaghetti.
- 1 sdm garam
- 200 g daging sapi giling
- 1 bh bawang bombay
- 3 bh cabai kering
- 100 ml santan encer
- 1 bks Sajiku® Bumbu Rendang (20 g)
- 4 sdm minyak goreng
Cara Membuat:
1. Iris-iris cabai kering. Potong-potong bawang bombay.
2. Didihkan air dengan garam dan 2 sdm minyak goreng. Rebus spaghetti ± 10 menit, tiriskan.
3. Tumis daging sapi hingga matang. Tambahkan cabai kering dan bawang bombay, masak hingga harum.
4. Masukkan Santan dan Sajiku® Bumbu Rendang, masak hingga matang, angkat, sajikan di atas spaghetti.
sumber : https://www.dapurumami.com/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar