langsung sikat aja gan...
-150 g bunga pepaya
- 6 lbr daun jambu biji
- 150 g ikan cakalang asap
- 3 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 bh cabai merah
- 2 bh cabai hijau
- 1 bks SAORI® Saus Tiram
- 3 sdm minyak goreng
- 100 ml air
Cara Membuat:
1. Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai hijau, dan cabai merah.
2. Rebus bunga pepaya dan daun jambu hingga matang. Buang daun jambu dan tiriskan bunga pepaya.
3. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, dan cakalang hingga harum.
4. Masukkan bunga pepaya, air, dan SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
sumber : https://www.dapurumami.com/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar